News

  • Группа FRUKTbl выступила на открытии авторского ресторана Юлии Высоцкой "ЁРНИК", Москва.16.11.2011

    «Ёрник», первый опыт Юлии Высоцкой как ресторатора, открылся на перекрестке Большой Грузинской и Брестских улиц – чуть ли не в самом продвинутом с точки зрения гастрономии районе города. И это, конечно же, не просто совпадение. Потому что «Ёрник» – это, прежде всего, про еду.

    В этот вечер гостей ожидали неповторимые угощения, на создание которых шеф-повара Даниеля Фиппарда (LONDON) вдохновила русская осень и… Юлия Высоцкая. Кредо Даниеля - готовить просто, но креативно, с юмором, но без излишних украшательств.

    Гостям мероприятия была предоставлена уникальная возможность поближе познакомиться с творчеством великих ёрников, в честь которых и назван проект: зал ресторана в этот вечер украшали высказывания всех 12 «героев-ёрников».

    Поддерживали праздничное настроение неповторимым колоритом музыканты группы «FRUKTbl», которые в этот вечер исполняли любимые всеми хиты.

    Поздравить Юлию с открытием приехали: Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Валерий Сюткин, Егор Кончаловский, Владимир Познер, Андрей Смирнов, Влад Локтев и др.